注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

乌鸦和狐狸故事新编(徐诗凡)  

2012-11-13 19:45:20|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

        有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸想:乌鸦上次被我骗走了肉,这次肯定我还骗走肉的,哈哈!狐狸眼珠一转一个鬼主意就出现在他的脑海中,他装着高兴的样子对乌鸦说:“乌鸦小姐,您的歌声真优美,上次我听了您的歌声就整整陶醉了一晚,我好想再听听您的歌声呀!”乌鸦想:我才不会上当呢。狐狸见乌鸦没说话就又陪着笑脸说:“亲爱的乌鸦您的歌声就如天籁之音,您就唱几句吧!”

       乌鸦想:这只鬼狐狸,我该好好教训他一下。于是乌鸦一口把肉吞了下去,叨起了一块小石头向狐狸的头上扔去,这颗小石头不偏不倚地砸在狐狸的头上,砸得他眼冒金星。等狐狸清醒时乌鸦早已飞走了,他只好灰溜溜地回家了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017