注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

肉被骗走以后(陈思源)  

2012-11-19 14:29:45|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从被狐狸骗走了一片到嘴的肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,它喜出望外,乐呵呵地想:本大王今天的运气可真好啊!天上掉下来一块馅饼,傻乌鸦,傻乌鸦,你嘴里的这片肉就是我今天的午餐啦!

他眼珠一转,对乌鸦说:“您今天打扮的可真漂亮啊!能为我唱一首歌吗?”乌鸦瞪了狐狸一眼,心想:这个方法你上次用来骗取我的肉了,你以为我这次还会上当吗?

狐狸见乌鸦没有理他,就冥思苦想,终于想出了一个绝妙的好主意,他对乌鸦笑眯眯地说:“亲爱的乌鸦,我真替你鸣不平,明明你的羽毛那么光滑,可麻雀却说你的羽毛黑漆漆的,一点也比不上它。你的歌喉明明那么动听,可百灵鸟却说您的嗓音哇哇哇,真难听,跟她们比起来简直是天壤之别。”乌鸦一听,火冒三丈,张口就骂:“它们这群不识货的家伙,一点儿眼光都没有,我……”它的话还没说完,肉就掉了下来。

乌鸦欲哭无泪,呆呆地想:都怪我爱听好话,又受不了坏话,才会让狐狸的阴谋得逞。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017