注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

气球又回来了(陈思源)  

2012-11-19 14:30:30|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是小兔皮皮的生日,妈妈送给她一只粉色的气球,小兔皮皮心花怒放,拿着气球一蹦一跳地出门去玩了。

外面的景色可真美啊!风和日丽,鸟语花香。皮皮一边捉蝴蝶,一边玩气球。一不留神,气球飞走了。皮皮使出全身的力气用力往上跳,想要把气球拿回来。可是,气球越飞越高,小兔皮皮焦急得哭了起来,哭声被空中巡逻的小鸟听见了,小鸟拍拍翅膀说:“小兔,你为什么哭呀?”皮皮难过地说:“我的一个粉色气球飞走了,这可是我最心爱的气球了。”小鸟拍拍胸脯,胸有成竹地说:“这件事就包在我身上吧!”小鸟说完直冲云霄,不一会儿,小鸟衔着一个粉色的气球飞回来了。他把气球交到皮皮手中,并嘱咐她不要再让气球飞走了。小兔破涕为笑,高兴地说:“谢谢你,我们一起玩吧!”

于是,两个好朋友高高兴兴地玩起了气球。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017