注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

狗熊溜冰(施彦亘)  

2012-12-18 22:06:10|  分类: 施彦亘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北风呼呼地吹,寒冷的冬天来了。

小狗熊早早地起床,看见小河结冰了,兴奋得一蹦三尺高,说:“今天我终于可以溜冰啦!”小狗熊蹦蹦跳跳地跑回家,对妈妈说:“妈妈,我要去溜冰。”妈妈连忙摇摇头说:“不行,冰面太薄,不能溜!会很危险的!”小狗熊听了满脸不高兴,心想:我的溜冰技术很高超的,才不会有危险呢。

小狗熊趁妈妈不注意,就悄悄地拿着溜冰鞋来到小河边,穿上溜冰鞋,迫不及待地在冰面上滑来滑去,小狗熊开心极了。突然,冰面破了个大窟窿,小狗熊掉进了刺骨的河水里,它拼命地喊:“救命啊!”就在这个万分危急的时刻,乌龟伯伯快速地游了过来,驮起小狗熊,把它送到岸上。

乌龟伯伯说语重心长地对小狗熊说:“不次可别干这么危险的事情了!”小狗熊听了连连点头,说:“谢谢你,乌龟伯伯,我下次一定不干这样的事了。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017