注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小兔运南瓜(樊昱辰)  

2012-12-23 15:51:18|  分类: 樊昱辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了,小兔开始忙忙碌碌地播种了许许多多的南瓜种子,一转眼烈日炎炎的夏天过去了,南瓜一天比一天大,秋天到了,金黄金黄的南瓜像圆圆滚滚的球躺在田野里,一派丰收的景象。

小兔看着又大又圆的南瓜心里喜滋滋的,他摘了一个又一个大南瓜高兴极了,可南瓜那么大,他根本就搬不动,小兔发愁了,很焦急。小兔一边走一边想,这时熊猫阿姨骑着自行车走过来,小兔差点和熊猫阿姨撞车,熊猫阿姨说:“小兔,你以后小心点。”就在这时小兔突然发现熊猫阿姨的自行车游两个圆圆的轮子,小兔灵机一动:咦,南瓜不也是圆的吗,它也能像轮子一样滚动。

小兔跑到田野,把南瓜侧过来,用力一推,南瓜咕噜咕噜地滚动了起来,小兔一蹦三尺高,开心极了,就这样他轻轻松松地把田野里的南瓜全部运回了家,妈妈对小兔说:“动脑筋,就会有办法。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017