注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小熊溜冰(樊昱辰)  

2012-12-23 15:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天到了,北风呼呼地吹,树叶纷纷扬扬地飘落下来,像给大地铺上了一层金灿灿的外套,北风再用力一吹,给小河盖上了薄薄的冰。

小熊看见不远处的小河结冰了,高兴地想:我可以溜冰了。他飞快地拿了溜冰鞋,就跟爸爸说:“我要到小河的冰面上去溜冰。”爸爸摇摇头说:“现在的冰薄,有危险。”小熊生气地说:“哼,我才不管呢!”他飞快地穿上溜冰鞋,跑到小河边。双脚刚刚站稳,突然冰裂开了,小熊掉进小河里了,冬天的河水冷飕飕的,小熊在水里直打啰嗦,大声地喊:“救命啊!救命啊!我要被淹死了!”

正在冬眠的乌龟爷爷惊醒了,听到救命的声音赶紧游了上来,把小熊驼了起来,小熊想:咦,我怎么浮了起来呢?再往下一看,原来是乌龟爷爷驮着他,小熊谢过乌龟爷爷,自言自语地说:“我不应该不听爸爸的话,我以后再也不任性了。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017