注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

在堆雪人(陆治衡)  

2012-12-28 12:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雪了,雪花像一个个小天使一样从天而降,顿时大地万物就像被涂了银白色的颜料一样,银白银白的。

      小明、小红和小亮是三个好朋友,他们看到外面下雪了,就像三只小兔一样从家里蹦到外面,小明说:“我们一起堆雪人吧!”小红和小亮异口同声说:“好!”于是大家连忙回家收集材料。

     不一会儿,小明拿来了一根红萝卜和两颗黑纽扣,小红拿来一条围巾,小亮拿了一个小淘箩。开始做雪人了,小明和小亮滚了个又大又圆的雪球,小红滚了个小雪球,接着小伙伴们把小雪球堆在大雪球上,然后大家把拿的材料分别放在雪球上,纽扣做眼睛,红萝卜做鼻子,淘箩做帽子,最后围上围巾。瞧!一个漂亮的雪人展现出来了。

     三个小朋友围着雪人又唱又跳,小鸟也飞来庆祝了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017