注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小狗照哈哈镜(陆治衡)  

2012-12-28 12:09:33|  分类: 陆治衡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      阿黄和小花是一对双胞胎狗兄弟,在它们很小的时候就被送给两位主人饲养。它们的主人是好朋友,在一次聚会上,阿黄的主人扔了一块又香又大的肉让它们分享。两只狗为一块肉抢得不可开交,最后肉被阿黄独吞了。从次,阿黄和小花就象陌生人一样背道而驰、互不理睬。

       一天,两只狗跟着自己的主人在饭店门口又见面了,它们各走各的路,小花在饭店大厅左边哈哈镜前照了照,镜中那个高大威武的自己展现出来了,小花更加自信,它想:我这么高大,还怕阿黄吗?它昂起了头。而阿黄在右边的哈哈镜前一照,傻眼了,它看到了镜中的自己,心想:原来自己这么渺小,还跟小花斗,它一定是让着我的。

       自从照了哈哈镜后,两只狗完全变了,当它们再次见面时,小花嘴里叼着烟,昂首挺胸,对阿黄说:“朋友你好!”阿黄低着头,耷拉着耳朵,低声说:“你...你好。”

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017