注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的妈妈  

2012-03-27 14:48:43|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的妈妈

      一(7)班  丁嘉淳

我妈妈的个子不算高,总留着一头短短的波波头,胖乎乎的脸上有一些浅褐色的小点点,当我问妈妈为什么我和爸爸的脸上没有这样的小点点时,她总会把脸一扬,眯着眼对我说:“这叫时尚,有个性,懂吗?”说得我迷迷糊糊的。

妈妈是最疼爱我的人,对我的照顾真是无微不至。每天早晨,妈妈总会变着花样给我准备好爱吃的早点。放学一踏进家门,妈妈就会迎上来问我:“宝贝,饿不饿啊?要不要先喝点牛奶?你先坐着,妈妈帮你去拿……”每到这些时候,我就感觉妈妈温柔得像一个天使似的。

可妈妈有时候凶得像一头可怕的狮子。特别是当我在学习上不认真时,她那样子真是恐怖:头上直冒火,两只眼睛瞪得像铜铃,不停地指手画脚,甚至还拧我的耳朵!一到那时,我就不敢吭一声,因为无论我说什么,她都会说我在狡辩,会更生气。

我这个妈妈真让人捉摸不透,老爸常说她是个“水火结合体”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017