注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的春天  

2012-03-28 10:40:39|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的春天

一(7)班  龚萱云

我眼中的春天 - 可爱的我 - 萤之光“一九二九不出手,三九四九冰上走......九九加一九,耕牛遍地走。”这话说得一点都不错,在乡下,我一眼看到的就是几头耕牛正在整装待命呢。种满油菜的田地里,星星点点的油菜花开了,像金黄色的星星快乐地眨着眼睛。蚕豆碧绿碧绿的,很逗人喜爱。爸爸提醒了我一句:“现在有蚕豆耳朵啦!”可妈妈说还早呢。为了证实自己的观点正确,爸爸亲自带着我钻入了菜田。我们找啊找,找啊找,嘿!竟然找到了——仅有的一个蚕豆耳朵!靠近仔细一看,还有小小的蚕豆花,黑白之间带点紫,也害羞地探出了小脑袋。远处,大片的草儿正追我赶鼓着劲儿地从土里冲出来,大地一片新绿。

“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”绿色的、蓝色的、黄色的、紫色的、白色的......真是一幅五彩的画卷。我举起相机,迫不及待地将这春天与你一起分享!

指导老师:王雁华

 

 

我眼中的春天 - 可爱的我 - 萤之光

 

我眼中的春天 - 可爱的我 - 萤之光 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017