注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2012年03月09日  

2012-03-09 22:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              春天   

  灿烂的阳光照在了大地上,大地妈妈su xing了。春风姐姐wen rou地吹了一口气,大地妈妈就huan上了xin yi,可piao liang 啦!

  桃花姐姐lu出了灿烂的笑脸。就xiang给大地妈妈的xin yi xiu上了一朵朵mei li的鲜花。

  鱼儿在清che的小河里yao yao wei巴,yao yao 头在zuo广bo ti cao 呢。

  wan 皮的小鸟在天空中bi sai shui 飞de kuai。

  远处的群山连mian qi fu。

小朋友们chuan zhe 五颜六色的衣服放风筝。春天真美啊!

江苏省海门市实验小学 一七班 龚萱云

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017