注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的午读(陈思源)  

2012-04-25 19:38:59|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃完午饭,我们排着整整齐齐的队伍,到教室里认认真真地看书。

他们有的在看《小红帽》,有的在看《三毛流浪记》,还有的在看《动物大百科》。我在看一本名字叫《一年级的小豌豆》的书。当我看到秀妍老师送给小豌豆一本崭新崭新的日记本,我真替她高兴。可当我看到她用自己的手去拔门牙,我又被她吓地浑身直冒冷汗。

书给我们带来了很多乐趣,我愿做一艘小船,在知识的海洋里尽情的遨游。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017