注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2012年04月02日  

2012-04-02 22:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        放风筝

       今天,天气晴朗,吃过午饭,妈妈带着我来到东洲公园放风筝。公园里的人可真多呀!天上的飞筝更是数不胜数,好一个风筝聚会!有活泼可爱的小金鱼,有美丽的蝴蝶,还有威风的老鹰······各式各样的风筝在蓝蓝的天空中飞翔。

          我的风筝是一只愤怒的小鸟,我拿着风筝欢快的跑了起来,跑着跑着,风筝还没飞起来就掉了下来,我又跑了起来,跑得比开始快多了,可风筝还是掉了下来,我急的像热锅上的蚂蚁。我赶紧把妈妈叫过来,妈妈举起风筝迎风站立着,我慢慢边放线边往后退,妈妈用力往天上一送,我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线。这回,有了妈妈的帮忙,风筝胜利地飞了起来,我慢慢地一边放线,一边拉拉线,风筝越飞越高,线团上的线几乎放完了,我停止了放线,一只手拿着线团,一只手不时拉拉线,让风筝停留在空中。

         玩了一下午,妈妈说要回家了,我依依不舍地离开了公园。今天真是快乐的一天,下次我一定还来放风筝。(张杜威)     

 

                                      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017