注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

忙趁东风放纸鸢  

2012-04-03 10:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                放风筝

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是放风筝的最好季节。我们全家一起去公园放风筝。

刚进公园门口,我就被空中各种各样的风筝给迷住了,有帅气的奥特曼、漂亮的美人鱼、可爱的小企鹅……它们在空中翩翩起舞,真是千姿百态,好看极了,我真羡慕呀!于是从妈妈手中夺过风筝,把它举起来,然后迎风甩出去,再向后跑,一边跑一边放线。眼看风筝就要飞上天了,可是风伯伯累了,风变小了,风筝摇摇晃晃,最后栽倒了地上,我的心里好难过。这时,我想起了骑牛比赛中的骑手,他曾经从牛背上摔下来上千次,,但是他不放弃,最后成为了高手。于是我又试了一次,我比上次更努力的跑,汗水像断了线的珠子一样掉落在地,我也顾不得去擦,妈妈在一旁为我加油鼓劲:“宝贝快跑,别停下来!”这次我的“小蝴蝶“很争气,它慢慢地飞起来啦!我不由得心花怒放,继续慢慢地放线,它越飞越高,好像迫不及待地要向身边的同伴炫耀自己的美丽。

放飞筝让我品尝到了失败,更让我体会到了成功的喜悦。(陈思源)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017