注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2012-04-08 11:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             拔河比赛

上星期的体育课上,我们一(7)班和一(1)班举行了一场激烈的拔河比赛。

何老师带领我们来到学校大操场上,只见一根又粗又长的麻绳像一条巨大的蟒蛇卧在地上。我们站在麻绳的两边,何老师宣布了比赛规则。大家一个贴着一个站好马步,手紧紧抓住麻绳,做好作战准备。随着何老师一声哨响,比赛开始了。大家使出九牛二虎之力拼命向后拉,脚用力向前蹬。绳子一会儿像我们移来,一会儿像他们移去。我心里暗暗地为自己班鼓劲:加油!一定要赢!这时,不知道谁推了我一下,我脚下一滑,使不出力气,只觉得绳子快速地向他们班驶去。这时和老师的哨子吹响了,比赛结束了,我们输了。

在回教室的路上,大家都垂头丧气,纷纷议论着为什么输。我觉得也许是我们班的男生太少了,也可能是我们用力不当。

比赛虽然输了,但是我知道同学们都尽力了。拔河比赛真的很有趣。(陈思源)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017