注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“阅读节”(陈思源)  

2012-05-01 15:56:43|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“哈……哈……”操场那边传来了快乐的笑声,原来是“阅读节”到了,同学们沉浸在一片欢乐的海洋中。

瞧!大家都装扮成书中的人物,有漂亮的白雪公主、可爱的小青蛙、帅气的奥特曼……真是惟妙惟肖。我穿着一套波光粼粼的衣服,你们猜,我扮演的是谁?哈!猜对啦!我扮演的是聪明伶俐的美人鱼。突然,一只龇牙咧嘴的大灰狼拍了拍我的肩膀,我顿时吓了一大跳。大灰狼摘下头套,原来是张杜威。他冲我吐了吐舌头,样子了爱极了。

教室那边,陈怡倩和其他小朋友表演的《小猪变形记》也在热闹上演。当我们看到蔡沁原扮演的小猪在地上打滚,台下的观众都捧腹大笑。

小朋友们的笑声回荡在校园里,“阅读节”真快乐呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017