注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

拔牙(丁嘉淳)  

2012-05-13 19:43:10|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拔牙

不知怎么回事,我的乳牙还没开始松动,里面的恒牙就迫不及待地长出来了,真是讨厌。

星期五,爸爸决定带我去拔牙。一听说要去拔牙,我心里就害怕极了,全身瑟瑟发抖。但转念一想,不拔不行啊,牙齿长歪了可就麻烦了。来到诊所,医生阿姨笑眯眯地问我:“小朋友,你是要打麻醉还是直接拔?”我想了一想,最后决定直接拔,因为我是勇敢的男子汉。阿姨拿来大钳子,叫我把嘴张开。我的腿开始发软了,把头紧紧地靠在爸爸身上,爸爸拍拍我的肩,示意我勇敢一点。阿姨用钳子夹住我的牙齿,然后用力一拔。嘿,怎么不太疼,就像一只小蚊子咬了我一下。阿姨看到我不吵不闹,直夸我是个勇敢的孩子,旁边的爸爸也像我竖起了大拇指。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017