注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小猪变形记(张智源)  

2012-05-01 21:45:39|  分类: 张智源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在是表演小猪变形记的时间,我们都穿上了自己的表演服,戴上各自的面具。王老师说:“表演小猪变形记的同学们要注意了,一会儿会有电视台的人来采访的。一定要认真表演!”我们大声地答应了。

      表演开始了。小猪先说:“真烦!烦~~烦~~烦!总该有点什么好玩的事吧?我去找找看!”这时,长颈鹿出场了,小猪说道:“我敢说做长颈鹿一定很刺激。”然后斑马出场了,小猪又说:“我敢说做斑马一定更刺激。”接着我扮演的大象就出场了。小猪看着我说:“当斑马一点也不好玩,不过当大象一定很刺激。”当袋鼠出场的时候,小猪又说:“当袋鼠一定很刺激!”随着鹦鹉的出场,小猪又说:“当袋鼠一点儿也不好玩,不过当鹦鹉一定很好玩。”接下来出场的是小猴,小猪看着小猴说:“当小猴一定很好玩!”最后另一只小猪出场了,听见这只小猪说:“当小猪一点儿也不好玩!”另一只小猪说:“你说什么?当小猪怎么没乐趣了?我就是只快乐的小猪,我在泥潭中央打滚觉得很好玩呀!你快来试试看吧。”然后我们八个小朋友一起说:“做自己最快乐!”

      最后由班长带领大家向老师同学们致敬,我们在同学们的掌声中回到各自的座位上去了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017