注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

(看图写话)丁嘉淳  

2012-05-20 16:19:33|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(看图写话)

春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边。

太阳暖暖地照着大地,使万物变得生机勃勃。连绵起伏的大山郁郁葱葱。路两旁的树木高大挺拔,枝繁叶茂。树下的小野花五颜六色,引来了一群群小蝴蝶在上面翩翩起舞。小河醒来了,哗啦啦地流淌着,水清澈透明,河底的小石子儿也能看得一清二楚。瞧,那些鱼儿正在欢快地玩耍嬉戏,它们有的比赛吹泡泡,有的游动着尾巴起劲地游泳,还有的在捉迷藏呢!水面上漂着一艘小舟,船上的人正悠闲地欣赏着那美丽的风景。可爱的燕子从遥远的南方飞回来了,它一边飞一边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“我回来了,这儿好美呀!”

春姑娘真像一个神奇的魔术师,把别的季节所没有的美都变出来了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017