注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

香蕉(陈思源)  

2012-05-24 19:18:01|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“黄金衣,包银条,中间弯弯两头翘。”小朋友们你们猜,这是什么?猜对了,这就是香蕉,我最喜欢的水果。

香蕉的形状是弯弯的,像小船。它穿着金灿灿的衣服,又像挂在夜空中的一轮月牙。我凑上去一闻,一阵清香扑鼻而来。我忍不住剥开皮,轻轻地咬了一口,感觉滑滑的,软软的,甜甜的,甜得都粘牙了。

香蕉含有丰富的营养,听妈妈说,香蕉还能通肠,香蕉皮还能美容呢!香蕉的浑身都是宝啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017