注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“悦”读节(俞洋)  

2012-05-06 10:50:57|  分类: 俞洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 快乐的“悦”读节

           一天,万里无云,今天是个特殊的日子,2012年4月23日世界“悦”读节。

           早上,我像往常一样兴高采烈的去学校,不一样的是我扮演了威猛的长龙,到了校门口,我双手从校长手上接过一本书,名字叫《大个子老鼠小个子猫》,然后开开心心的去教室了。

           到了教室我发现同学们化妆成自己喜欢的人物形象,有勇敢地蜘蛛侠,有可怕地大灰狼,还有可爱的小青蛙,老师还精心准备了绘画剧,蔡庆源扮演的是一只小猪,摔得四脚朝天,逗得我们哈哈大笑。

          “悦”读节真快乐!                                                                                                    

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017