注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”(陈思源)  

2012-06-03 21:23:51|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哈哈哈,哈哈哈……操场那边传来了小朋友们欢快的笑声。哈,原来今天是“六一”儿童节,小朋友都沉浸在一片欢乐的海洋中。

看,才艺表演开始了。那两个哥哥正在说相声呢,听,他们正在说“昨天吃饭,我咬了一口碗,还把鼻子给吃掉了……”观众们都捧腹大笑,小朋友们,你们说好不好笑。

听,是古筝优美动听的声音,宛如山谷里的清泉在流淌。

看,一只高贵优雅的小天鹅正在舞台上翩翩起舞,那舞姿多么轻盈柔美,舞台下想起了热烈的掌声。

听,一个小姐姐正在舞台上唱歌,那声音嘹亮动听,简直是天籁之音。

精彩的节目一个接着一个,看得我们目不暇接,直到节目全部表演完了,我们还觉得意犹未尽。今天真是快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017