注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一(胡倚浩)  

2012-06-07 09:32:22|  分类: 胡倚浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我期盼已久的儿童节到了。

    上午,我们全校举行了一次丰富多彩的文艺节目。学校的操场上搭了个大舞台,台上布置的五彩缤纷,台下人山人海。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴,还有的说相声……。校园里不时掌声雷鸣,欢声笑语。校园成了欢乐的海洋。

    下午,班上开了联欢会。进行了夹弹珠比赛。同学们个个迫不及待的想去露一手,我也不例外。终于轮到我了,我小心翼翼地把弹珠夹起来,可弹珠还是滑溜溜的不听话,好像调皮的在说:“你抓不到我,你抓不到我”。我气愤不已,决定要把它制服。我鼓起勇气,费了九牛二虎之力终于夹到了一个弹珠。随后,弹珠也变的听话了,我一口气夹了好几个。

        可比赛结果出来了,我没拿到冠军,但我还觉的今天过得很快乐,真希望下年的六一儿童节能拿到奖品。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017