注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

老鹰捉小鸡  

2012-06-08 15:22:02|  分类: 课堂链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下课的铃声一响,同学们就像一只只羊儿争先恐后地涌出“圈门”,奔向热闹的操场

瞧!同学们有的丢沙包,有的捉迷藏,还有的拍皮球,玩得可起劲了!和小伙伴们玩起了老鹰捉小鸡”的游戏嘉豪跑得最快,就让他来当老鹰,琦琦人高马大,当然她来当鸡妈妈。我们都当起了小鸡。小鸡们一个拉着一个的衣角,生怕被老鹰抓走。

老鹰”迅速扑向尾巴上的小鸡母鸡张开翅膀,像一堵会移动的墙,死死守护着它的小宝贝老鹰很凶猛,小鸡们跟着妈妈忽东忽西,忽左忽右,灵活地避开了老鹰的黑爪。

眼看自己空手而归,老鹰眼珠一转,想出了一个鬼主意。他假装向左一拐,鸡妈妈以为老鹰要向左边进攻,忙挡向左边,小鸡们也紧跟着往左边跑。这时,老鹰又迅速转向右边,扑向尾巴上的小鸡哈哈,抓住了!“老鹰”得意极了鸡妈妈狠狠瞪了一眼老鹰,可恶的老鹰居然用“声东击西”让人上当。

上课铃响了,我们只好急匆匆地回教室。“老鹰捉小鸡”这个游戏可真好玩啊! 盼望着下个大课间赶快到来!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017