注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

旅游真快乐(陈思源)  

2012-07-26 15:34:29|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

旅游真快乐(陈思源) - 可爱的我 - 萤之光

首都北京是我梦想中最想去的地方,今年暑假我终于有机会如愿以偿了。

我们坐了两个小时的飞机,终于来到了北京,然后住进了宾馆,美美地睡了一觉。

第二天,我们跟随着导游小凤姐姐来到了北京十六景之首—天安门广场。那里有雄伟的天安门、毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑和人民大会堂,我们还在那拍照留影。

顺着天安门往里走,进入午门,看见了世界上最大的皇宫—故宫。哇!故宫真气派呀!大大小小的宫殿数也数不清,有太和殿、养心殿、慈宁宫、景仁宫……我们整整走了两个半小时,才走出了神武门。

“不到长城非好汉。”第三天,我们坐着旅游车去登长城。在车上,我们看到了连绵起伏的群山,长城像一条巨龙卧在群山上。还没登上长城,就已经被他雄伟给震撼住了。接着,我们随着人流爬上了长城。妈妈对我说:“这座壮观的长城是无数人民用鲜血和生命建造的。”我听了妈妈的话想:一定要好好爱护长城,不要在上面乱刻字。爬呀爬呀,终于爬上了八达岭。站在长城的顶端,底下的风景一览无余,长城蜿蜒曲折伸向远方,像一条巨龙即将腾空而起。

我们还游览了风景如画的颐和园,参观了清华大学,品尝了美味的北京烤鸭。

这次旅游虽然很累,但是我们亲眼目睹了首都北京的美,很快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017