注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

游黑龙潭(俞洋)  

2012-08-17 10:36:12|  分类: 俞洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暑假里,爸爸开着车带我们去密云黑龙潭登山。

           到了黑龙潭,远远望去,只见连绵起伏的高山一座挨着一座,川流不息的山水,还有许多参天的大树,映入我的眼帘,真是美丽极了。

            我迫不及待的拉着爸爸妈妈来到山脚下,抬头仰望,那山真比天空还高,我们一节一节沿着阶梯往上登,只见两旁的大树上高高耸立着,还有许多小虫子和壁虎在树上嬉戏,阶梯的左侧源源不断的山水从高山上流下来,它那哗哗哗急促的水流声,水清澈得能倒影出人的身影。

             迎着阶梯,我们一路经过了黑龙头潭,通天瀑,龙卷身,龙过程过程劈石......,最后来到黑龙真潭,据说在古时候就是在那个地方开始他的旅行,在登山过程中,我们有点累的时候就在小亭子里休息一会再一鼓作气的往上登,经过四个小时的时间我们终于来到了山顶,那心情无比兴奋,站在山顶再往下看又有点胆怯。

             嘿!总而言之,我爱登山,我爱密云黑龙潭!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017