注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

桔子(丁嘉淳)  

2012-09-16 20:31:34|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,妈妈给我买了一袋水果,我高兴得又蹦又跳,迫不及待地打开了袋子,里面有我最爱吃的桔子。

    我取出一个桔子,仔细地打量了它一番。这个桔子真是可爱啊!瞧,它穿着一身黄澄澄的外套,圆鼓鼓的,像一盏小灯笼,又像一个可爱的小皮球。桔子的上面有几片翠绿色的叶子,像是一把遮阳伞,保护着桔子宝宝。我凑近桔子闻了闻,有一股淡淡的清香,慢慢儿飘进了我的鼻子里。我口水直往下流,终于忍不住脱下它那桔色外套,只见像一个个弯弯的小月亮的桔瓣紧紧围在一起,就像亲密无间的姐妹。我情不自禁地把桔瓣放进嘴里,一阵又酸又甜的感觉涌上心头,顿时嘴里非常清凉。

    听妈妈说,桔子不但好看、好吃、解渴,而且还有很多其他功能呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017