注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

葡萄(黄镜羽)  

2012-09-22 21:26:47|  分类: 黄镜羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天到了,天气渐渐凉了,树上的叶子黄了,在微风吹拂下,黄叶慢慢地飘下来,像一只只色彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。

      星期天的上午,妈妈带我去水果店里买水果,走进水果店,只见琳琅满目的一大片水果各种各样。有弯弯的香蕉,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,散发出一股浓郁的水果香味,是人口水直流。其中我最爱吃的还是葡萄,我吃过好几种葡萄,其中有一种葡萄我最爱吃,就是紫葡萄,紫葡萄是紫色的,好像一颗颗晶莹透亮的珍珠非常好看,紫葡萄不仅好看而且也很好吃,味道是酸酸甜甜的。

      听了这么多关于葡萄的事,我想你们也迫不及待的想要吃吧,喜欢的话那就去试一试吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017