注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

石榴(陈思源)  

2012-09-23 10:55:28|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天是个丰收的季节,果园里的果子都成熟了,有紫莹盈盈的葡萄,黄澄澄的梨子、红彤彤的苹果……其中我最喜欢的还是石榴。

石榴挂在高高的枝头,有的两三个一堆,好像在开会;有的独自一人,好像在寻找好朋友。

石榴圆圆的,像一个小皮球,头上还有个小蒂子,像个花瓶口。它穿着红褐色的外衣,外表并不好看,可是当你剥开皮,你会发现里面却是个精彩的小世界,淡黄色的薄膜把石榴籽分到了一个个的小房间里。石榴籽你挨着我,我挨着你,像许多闪闪发亮的红宝石。我拿了一粒放到嘴里,一股甘甜可口的汁水立即流入了我的嘴巴。

石榴含有丰富的营养,有利于我们小朋友健康成长。

    别看石榴其貌不扬,里面的果肉却既好看又好吃,我最喜欢吃石榴。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017