注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我学会了弹吉他 (黄意轩)  

2012-09-09 19:44:49|  分类: 黄意轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我家楼下开了一家乐器店,一天无意中从门前经过,一种乐器深深吸引 了我,他有着修长 的身体,细长的脖子,有着优美线条的肚子,上面还有六根琴弦,我忍不住走了进去,拨动了一下,一串美妙富有变化的声音从我指尖流出,我问妈妈这是什么乐器,妈 妈说:“这是吉他。”

        我决定学吉他,老师是 一个阳光帅气的小伙子,他先教我们吉他的构造,然后教和弦和简单的指法,现 在我 正在学兰花草这首歌曲,虽然现在还 不 是很熟练,但是我会努力的。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017