注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

旅游真快乐(丁嘉淳)  

2012-09-09 20:02:59|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            旅游真快乐

暑假里,妈妈带我去浙江旅游。

第一天下午,我们兴高采烈地去了凤凰山游乐园。那儿的游乐设施五花八门,看得我眼花缭乱。

我拉着妈妈首先玩了“自由落体”。我们坐了上去,工作人员为我们系好安全带,弄紧保险杆。随着“嘟”的一声鸣叫,我们被升到了半空中,我听到旁边的人都尖叫了起来,但我倒一点也不害怕,感觉挺爽的,就像一只小鸟似的飞了上去。忽然,又垂直地下降,感觉心一下子沉了下去,就这样,我们忽上忽下,风在我们耳边呼呼作响,真是刺激极了。

接下来我们看了一场精彩的海狮表演。第一个出场的是大海狮,他先为大家表演了顶球,工作人员把一个篮球一扔,大海狮就稳稳地顶在了鼻子上,然后又把球转了几圈,有顶回了工作人员。后来大海狮又表演了滑滑梯、转圈,各种有趣的表演,赢得了大家热烈的掌声。

    真希望每天都能到这么好玩的游乐园玩。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017