注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

暑假之旅游(施泯帆)  

2012-09-09 21:53:38|  分类: 施泯帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑假里我和妈妈去了天津,在那里我们一睹海河两岸的风采。让我最难忘的是天津的摩天轮和玻璃桥。

     爸爸告诉我天津的摩天轮是唯一一座建在桥上的也是世界上最高的摩天轮。高达的摩天轮直入云霄,晚上灯火辉煌,光彩夺目,五颜六色的灯不停的变化颜色,还慢慢的转动着,转一圈的时间为48分钟。

   海河边有许多漂亮的桥,我最喜欢的是玻璃桥,桥面和楼梯都是玻璃做的,晚上在灯光的照耀下变成了最闪亮的星星吸引着所有人的目光。闪烁着彩色的灯光十分美丽,透过玻璃桥桥面,桥下是缓缓流过的河水。河面是那么蓝,在灯光的照耀下点点水花像一个个宝蓝的钻石,我站在玻璃桥上像滑滑梯一样溜下去一下子溜进了人群,太好玩了,哈哈,我真喜欢这里的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017