注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

笨狼旅行记(俞洋)  

2012-10-21 13:31:52|  分类: 俞洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大清早,太阳公公还没起床,笨狼就早早的出门了。

        笨狼急匆匆的走出了森林,走进了热闹非凡的大都市,只见马路上的汽车川流不息,行人们有的在赶路,有的在马路边吃早餐,还有的忙着上班呢!正在这时,笨狼碰见了警犬阿黄正在巡逻,阿黄问:"你这是要去哪里呀?”笨狼急促的回答道:“我要去找爸爸,请问机场怎么走?”警犬阿黄说:“从这边直走,走到第一个红绿灯再左拐,再往前五百米就到了。”笨狼有礼貌的说:“谢谢》”它便转身向机场走去。到了机场,笨狼见乘客们个个拍着队伍准备登机,笨狼排在最后也混进去了。笨狼躲在了椅子的后面。飞机起飞了,笨狼的身体感觉飞起来了,耳朵还有点疼,他有点害怕,这是他第一次坐飞机,好快,一会就到了麦丹,笨狼摇摇晃晃的下了飞机,它走呀走呀,独自走在大街上,心里凉凉的,很寂寞。正在这时,看见了棕熊先生在咖啡店喝咖啡,于是便上前问道:“棕熊先生您好,请问有没有看见我的爸爸,”棕熊先生摇摇头,笨狼只好心灰意冷的离开了。

           时间过的好快,天空慢慢暗了下来,笨狼就在附近住了下来,明天继续他的行程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017