注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

笨狼的故事续集(李澍洁)  

2012-10-21 18:23:17|  分类: 李澍洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个万里无云的周末,笨狼和聪明兔一起到游乐园玩碰碰车。他们排了好长的队,终于迫不及待地跳上了碰碰车。笨狼按了开始按钮,转动着方向盘在空地上转着,偶尔他们俩会恶作剧似地与其它小朋友的车相撞。聪明兔和笨狼玩得兴高采烈,不时地传出兴奋的尖叫声。

他们俩个玩得有点精疲力尽,看看天气也有点晚了,打算回去了。可是当他们准备下车的时候,后面的小猴不小心撞上了他们。虽然心脏吓得似小鹿要从口中跳出来,但是他们三个都不约而同地哈哈大笑起来。

最后笨狼和聪明兔高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017