注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

笨狼的故事续编(施剑宇)  

2012-10-21 19:27:52|  分类: 施剑宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,蓝蓝的天空一望无边,小鸟不时从头顶飞过,笨狼兴致勃勃地去学具用品店买直尺。

       店里的商品琳琅满目,笨狼看得眼都花了,晕乎乎的。看到店里面有:蓝色的、红色的、紫色的、考试专用的各式各样的直尺.......可是笨狼喜欢绿色的直尺。

       笨狼拿了直尺,兴高采烈地走出了店门。营业员阿姨连忙叫住他说:“笨狼,你还没付森林币呢?”笨狼说:“阿姨,我下次来买的时候一起抵消掉可不可以呀?”阿姨听了满不在乎地说:“好吧!下次你可别忘哦!”笨狼羞愧地低下了头,说:“阿姨,我一定不会忘的!”笨狼转过头,自言自语地说:“我什么时候来买的?不会吧?我没有呀!阿姨真健忘!还说我呢........”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017