注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

《笨狼的故事》续编(丁嘉淳)  

2012-10-21 21:00:47|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笨狼告别了心爱的小屋,去寻找爸爸了。一路上,善良的笨狼交到了很多的朋友,其中和他最要好的要数小蟒蛇了,他们经常在一起玩。

小蟒蛇最羡慕笨狼会伸懒腰了。有时累了,只见笨狼挺直腰,两手伸向天空,伸一个很舒服的懒腰,真好!当本狼知道好朋友的想法后,也想帮助小蟒蛇。可是蟒蛇真的没法挺直腰,谁知他的腰在哪儿,他也没有手臂可以向上伸直,他是没法伸懒腰的。笨狼冥思苦想了好几天,终于有了一些主意,他对小蟒蛇说:“你也能伸懒腰的!你只要在盘着身子的时候,把上半个身子使劲挺直,再深深地吸一口气,那就成了!”“是这样吗?”小蟒蛇试了一下,当他使劲挺直上半个身子,深深地吸气、吐气,身子真的松快多了,也舒服多了。小蟒蛇高兴地说:“哦,笨狼,谢谢你,我也学会伸懒腰了!”就在这时,笨狼坐久了,他伸了一个懒腰,小蟒蛇也紧跟着伸了一个懒腰。

    “呵呵……”他们相视一笑。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017