注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

迷人的秋天(丁嘉淳)  

2012-10-06 21:18:30|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了,蓝蓝的天空一望无边,就像一块巨大的蓝宝石。空中不时飘来朵朵白云,它们有时像凶猛的大老虎,有时像奔驰的骏马,有时像狡猾的狐狸,真是千姿百态,有趣极了!

外婆家后院的柿子树上挂满了红彤彤的果子,就像一盏盏小巧玲珑的灯笼。旁边的那棵桔子树也长得枝繁叶茂,在那绿叶丛中藏着许多黄澄澄的桔子,大的犹如圆鼓鼓的皮球,稍微小一点儿的,好像我们握紧的小拳头。

路两旁的树叶渐渐变黄了,有些离开了大树妈妈的怀抱,纷纷落了下来,就像翩翩起舞的蝴蝶,又像一艘艘金色的小船。树下长了一些金黄色的小野菊,那些可爱的小野菊躲在绿叶背后,就像一朵朵小向日葵。用鼻子闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。

秋天真是个让人兴奋的季节。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017