注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天(陈思源)  

2012-10-07 13:38:17|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋十月,天气格外晴朗。我和几个好朋友一起去海宁寺烧烤。一路上我们唱着欢快的歌曲,心里别提有多高兴了。

终于来到了海宁寺,这里的景色可真美呀!绿油油的草地像一块绿色的大地毯,树枝上的小鸟在为我们歌唱,地上的小花在为我们舞蹈。大家迫不及待地奔向广阔的草地,在上面唱歌、跳舞、打滚……大人们忙着搭炉子、洗蔬菜、切水果,个个忙得不亦乐乎过了一会儿,我们闻到了一股诱人的香味。妈妈喊我们吃东西了,我抓起一个土豆片就往嘴里送,妈妈对我说:“先抹一点甜蜜酱吧。”于是,我小心翼翼的抹了些调料,一尝,果然味道鲜美。吃了一会儿,我们小朋友也想自己烤一盘。于是我们开始分工合作,倪淑灵负责烤土豆片,刘明阳负责烤紫薯和玉米,我负责给大家端烤好的食物。不一会儿,一盘美味的食物就烤完了,大人们品尝着我们做的食物,连连点头称赞,我们的心里想吃了蜜一样甜。

今天真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017