注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

黄镜羽 保护小树  

2013-01-21 10:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春天里的一天,小明和小红在小区的小公园边玩耍。

小红拿着一根橡皮筋,把它绑在两棵碧绿的小树上,玩了起来,;一二,一二;小红喊着。小明把一只脚翘在小树上,把小树压的东倒西歪,

      一位叔叔走了过来,对他们说;“小明小红,我们要保护小树,因为树木能清新空气,”听了叔叔的话,小红小明惭愧的低下了头。叔叔又说;“来我们一起把小树弄直吧,:”好!“可是没有绳子呀,怎么办呢?”没关系,我回家去拿,“小明自告奋勇地说;说着就跑开了。

     小明拿着三根绳子,一根给了叔叔,一根给了小红,把剩下的一根给了自己,他们三人把绳子裹着小树上,把绳子拉直,小树苗又直了。

    小树在风里摇晃着,好像在说;”谢谢你们,“小明和小红心里像吃了蜜一样甜。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017