注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

夏天的池塘  

2013-01-22 19:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的池塘

 二(7)班  周子淮 

 

星期日阳光明媚,红红、小胖和小芳三个好朋友一同去池塘边的草地上欣赏美景。

他们向远处望去,看见碧蓝碧蓝的天空。看见连绵起伏的青山像一个个巨人手拉手。太阳撒在湖面上,湖面闪闪发光像不计其数颗闪亮的星星。风轻轻的吹过,荷花姑娘在池塘里竞相开放,莲蓬像一个小碗装着一粒粒米饭。片片荷叶像碧绿碧绿的大雨伞,露珠在荷叶上翻跟头,像一个个调皮的小孩在玩滑滑梯。一只青蛙跳到荷叶上呱呱呱的唱歌,好像在为荷花姑娘伴奏呢。

  三个小朋友一起说:“夏天的池塘真美啊!”

 

                                               指导老师:王雁华

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017