注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天 张诗琪  

2013-01-06 21:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天来了,秋天来了,秋天是个丰收的、喜悦的季节。
风,轻轻地、温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来;树木开始脱下她绿色的夏装,换上金色秋装。
棉花张开了又白又嫩的笑脸,桔子渐渐成熟了,有的七八个挤在一起,好像在开会;有的三五个一堆,好像在窃窃私语;还有的独自站在枝头,好像在寻找伙伴。
蓝天上,一群群大雁向南飞去,它们排成一个大大的人字,好像在说:"再见吧!我们要去南方了,明年春天,我们还会回来,还会在枝头上喳喳地唱歌给你们听。"
秋天是一个凉爽的季节,小朋友乘着凉爽的秋风欢快地采集树叶标本,他们高兴地唱歌、跳舞,尽情地享受秋天带给大家的快乐。
秋天是一个美丽的季节,给我们带来了无尽的乐趣!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017