注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2013年01月07日  

2013-01-07 23:12:51|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         小狗照哈哈镜(张杜威)
       从前,有两只一模一样的小狗,一只叫可可,另一只叫乐乐。它们是双胞胎,它俩有一双一样的眼睛,圆乎乎的像黑珍珠一样。它们的耳朵毛茸茸的,身体上都有一模一样的花纹,它们的尾巴还一摇一摆的,真可爱!
        有一天,它们来到哈哈镜乐园,它们走到一面哈哈镜面前,都大吃一惊。可可看到自己又高又威风,心想:我这么高大威风,别的狗都得听我的,而且还要对我毕恭毕敬呢!可是乐乐看见自己像一只小老鼠一样弱小,想:我这么弱小,假如走到街上会被车压扁了怎么办。可可和乐乐都回家了,可可走起路来一摇一摆的,以为自己很了不起,而乐乐在回家的路上很伤心,它想:我这么弱小,还不如不做狗了。
       它们到了家,告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈都哈哈大笑起来,笑着说:“乐乐你这么小,只是照了哈哈镜而已。”乐乐听了再也不伤心了,可可再也不骄傲自大了。  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017