注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2013年01月07日  

2013-01-07 23:33:30|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            堆雪人(张杜威)
   冬天到了,漫天飞舞的雪花从天而降。大地盖上了厚厚的棉被。小红、小明和小军穿上棉衣、棉裤,戴上手套和帽子,系上围巾,迫不及待地来到雪地上堆雪人。
     他们先滚了一个大大的雪球,做雪人的身体,又滚了一个比较小的雪球,做雪人的脑袋,小明把围巾裹在雪人的脖子上,把帽子给雪人戴上。小军拿出两颗钮扣当雪人的眼睛,又拿出一根胡萝卜当雪人的鼻子,最后用红辣椒当雪人的嘴巴。就这样,一个活灵活现的雪人就堆好了!
     三个小伙伴围着雪人又唱又跳。他们的笑声引来了四只小鸟,四只小鸟在空中叽叽喳喳的,好像在说:“你们堆的雪人真漂亮!”        

                           
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017