注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小狗照哈哈镜(丁嘉淳)  

2013-01-08 19:33:35|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           小狗照哈哈镜

有一户人家,养了一对双胞胎狗,一只叫乐乐,一只叫欢欢。

一天,他们在公园里散步,无意间谈起了谁更讨主人喜欢的话题。欢欢甩了甩他那强壮的四肢,骄傲地说:“我每天坚持锻炼身体,瞧我这一身结实的肌肉,能很好地为主人看家,主人一定很喜欢我!”乐乐听了很不服气,说:“我的皮毛光滑油亮,主人经常把我抱在怀里,还轻轻地抚摸我的头,一定更喜欢我。”就这样,它们争论不休,最后谁也不理谁,各朝一个方向走去。

走着走着,它们不知不觉来到了一个游乐场,大门口有两面哈哈镜,它们很好奇,连忙走了过去。乐乐看见镜子里的自己高大无比,就像一位威风凛凛的大将军,它想:原来我这么威猛高大啊!而欢欢呢,它看见镜子里的自己非常矮小,就像一只小老鼠一样,它垂头丧气地想:原来我是一个小不点儿。

离开了游乐场,回到了家,乐乐的尾巴翘得更高了,耳朵不停地摇摆着,还一直伸出舌头,向欢欢做鬼脸。欢欢呢,则后腿紧紧夹住尾巴,想:主人一定不会喜欢我这样的小不点儿的。

从此,它们过上了截然不同的生活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017