注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人(丁嘉淳)  

2013-01-08 19:34:29|  分类: 丁嘉淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 堆雪人

寒冷的冬天来了,西北风呼呼地刮了起来,大雪纷纷扬扬地从天而降,就像无数的白蝴蝶在空中翩翩起舞。大雪给田野、树苗、楼房盖了一层白花花的棉被。小明打开门一看,眼前的一切让他兴奋不已。他赶紧叫来了好朋友小刚很小红,玩起了堆雪人的游戏。

开始堆雪人了,小明和小刚因为是男生,力气大,所以他们两个滚来了一个大雪球和一个小雪球,大的做雪人的身子,小的做雪人的脑袋,接着,小红从地上捡了一根红红长长的萝卜,做雪人尖尖的鼻子。然后,小刚连忙回家拿了两颗黑色的纽扣,做雪人的两只眼睛,再捡起地上的一根小树枝,贴在鼻子下面,雪人的小嘴也有了。嘿,小雪人在风中正向他们微笑呢!这时,小明把自己脖子上的围巾解了下来,给小雪人戴上,这样小雪人就不怕寒风了。小红见了,连忙说:“小雪人头上光秃秃的,一定很冷,应该给他戴顶小帽子。”小明和小刚连声说:“对呀对呀,我们怎么没想到呢!”于是,他们就找来一个小篮子,扣在小雪人的头上,小雪人就有帽子啦。

雪人堆好啦,引来了几只小鸟在雪人头顶上不停地盘旋着,三个小伙伴围着雪人又唱又跳,快乐极了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017