注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈(陈思源)  

2013-11-10 10:49:10|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我叫陈思源,长得很讨人喜欢,成绩也不错。虽然本人自己也很努力,不过这最大的“功臣”还是我的老妈。现在就让我来介绍一下她吧。

我的老妈是个教师,长得……这个……那个……有点胖啊!她最大的愿望就是拥有魔鬼般的身材。皮肤还算白,但她对此还是很为不满,经常唠叨:“哎,要是我生在美国就好了。”她的眉毛弯弯的,好似柳叶一般。下面嵌着一双又大又亮的眼睛,透出一股智慧的光芒。

老妈在我家的地位可以说是“众人之上”,这没有点真功夫可不行,她最大的绝招就是“狮吼功”了。每次她只要一发功,我总是甘拜下风。记得有一次,我刚做完作业,听见楼下传来一阵欢快的笑声,我听了心里直痒痒,于是我准备偷偷溜下楼,和他们一起玩耍。还没等我出去呢,我老妈就像一阵风似的冲了过来,开始发功,她怒气冲冲地对我喊道:“陈思源,你不经我的允许就想私自到楼下去玩?看看你的作业,错得一塌糊涂,快回来检查,否则你的本子就要‘搬家’”了!“这声音把天花板都震得“哗哗”响。我只好连走带跳,躲进房间,检查作业。

我爱我的妈妈,只要她再变得和蔼些,我一定会更爱她的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017