注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2013-11-01 12:15:57|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我叫徐天池,我的老家在三余农村,如果想了解我,那就继续往下看吧——

我有一头黑黑的短发,这些头发非常刺人,就像仙人掌的刺一样。一双大大的耳朵,听大人说:“这是有福气的象征。”我的姨表妹和表哥还老是说我倒霉。我还有一张大大的嘴巴,一开口,犹如雪一样白的牙齿就露了出来,夜晚远远的看着我的牙齿,有人就会以为是白巧克力呢。我还有一张白里透红的脸,好像一个熟透了的苹果,如果我笑起来,会有一个酒窝,酒窝里都可以放一粒黄豆了。

我是个比较胆小的人。比如说:在晚上睡觉的时候,通常都是我关灯的。把灯关掉以后,我生怕有妖魔鬼怪或者是坏人,趁我不注意的时候突然袭击我,再加上这个学期外面都在装修房子,经常发出奇怪的声音,我就更害怕了。于是我就快速地向房间跑去,把门“砰”地关上,向床上扑去,有时候还会锁门。因为锁门,所以妈妈和爸爸经常责怪我。

我的爱好是读书和音乐,就用读书来举例吧。我虽然读的书不多,但是读的遍数多——有的书已经读了5遍了!这可能是受到我姨表妹的影响吧——别看她家书少,但是她几乎能把家里的书背下来了!

这就是我!你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017