注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

饼干变变变  

2013-11-10 19:58:22|  分类: 周子淮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上课的时候张老师拿出了一个正方形,两边凹下去的饼干。神秘兮兮的说:我能将它变变变,同学们,你们说可能吗?”“不可能。我们异口同声的大声说。张老师笑着说:呵呵!那我变给你们看看吧……”

      每个小朋友都睁大了眼睛,像无数只铜铃一样看着老师的一举一动,张老师小心翼翼的把饼干拿到嘴边,轻轻的咬了几下,饼干变成了椅子,老师又咬了几下,饼干变成了“Z”,最后,老师将饼干变成了斧头”……。我们恍然大悟。

老师又拿出了几块诱人的饼干对我们说:“同学们,有谁愿意上来和我一块表演啊?”“我”、“我”、“我”……同学们争先恐后的举起手大声的喊着。老师接着说:“那我要看谁把表演过程表达的最好,我就让谁上台来。”他让我们每个人进行了表述,老师笑眯眯的考虑了一会,最后幸运儿落到了施诚意的头上。

施诚意兴高采烈的走到了讲台上,只见他摇头晃脑,美滋滋的咬几口,饼干变成“月牙”,又咬了几口,饼干变成了“雨伞”,最后,慢慢的咬了几口,饼干变成了“人头”,我认为,他咬的东西不是太像。唉,好好的饼干就这样被他糟蹋了。我禁不住,蠢蠢欲动,做起咬饼干的动作来。“周子淮,想什么呢?你上来,表演一下!”老师的话如冰糖雪梨样滋润了我的心。

在同学们羡慕的眼光下,我昂着头,迈步走上了讲台,我小心翼翼的抚摸了一下饼干,在鼻子前深深的闻了一下,太香了!我轻轻、慢慢的咬着,准备咬一个“飞镖”,“咔嚓”,不好,饼干被我咬成了两半,我转念一想,计上心来。于是我一不做,二不休,左咬咬,右咬咬,我将左手的饼干咬成了一张“弓”,将右手的饼干咬成了一只“箭”,在老师和同学们的掌声中我回到了座位上。

饼干变变变真好玩!这堂课太精彩了。

      

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017