注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸(胡倚浩)  

2013-11-18 09:40:16|  分类: 胡倚浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的爸爸今年33岁,在上海一家公司上班。

   他长的不高不矮,不胖不瘦,中等身材。他的胡子硬硬的,短短的,刺刺的就像一只卷起来的小刺猬,每次爸爸回家就会把我抱起来,亲亲我,爸爸胡子把我刺的又痒又疼。

  爸爸的眼睛大大的炯炯有神还戴着一副眼镜,看起来更加有学问了。他 生气的时候眼睛张的大大的,发射出一道凶狠的眼光。高兴时,眼睛小小的,发射出一道温和的眼神。他的嘴巴大大的,高兴的时候嘴角一扬笑的像个弯月亮,从他嘴里说出来的话,每次都让妈妈和我笑的个前俯后仰,非常幽默风趣。  

  我的爸爸兴趣爱好非常广泛,有打羽毛球,跑步,踢足球,上网,画图纸······一次,爸爸带我去打羽毛球,爸爸发了个高球。我纵身一跳用力球往下一扣。只听“啪”的一声,白色的羽毛球像流星飞向爸爸。“耶”我加了一分。接下来我又用力发球。球离地面还有五厘米的时候,只见爸爸不慌不忙,一个箭步冲上去,来了一个“海底捞月”就把快落的球救了。我那知道爸爸会来这一招,早就分散心思了。看着我失落的样子。爸爸就算了我一分。可爸爸语重心长的对我说:“浩浩,打羽毛球一定要注意力集中,不能三心二意。”我低下了头脸微微发烫。心里暗暗下定决心,长大了一定要超过爸爸。

   在回家的路上,爸爸和我聊了很多。爸爸说:“打羽毛球不仅能锻炼身体,还能增强意志力。希望我能在学习上也有那意志力。”

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017