注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像 龚萱云  

2013-11-20 20:18:15|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我的自画像画好了,大家请看

           我有一头乌黑的长发,不过有几搓黄毛,怪不得老爸总叫我黄毛丫头。乌黑的头发下有一双不大不小的眼睛,不过我总喜欢眯着眼睛跟别人说话,不知道的人还以为我梦游了呢。我大大的嘴巴里有一对黄板牙,别人都说我是一只不爱刷牙的松鼠。我的脸特别黑,再晒晒,头上加个月牙,我就变成包公了——“来人那,拖下去,虎头铡伺候!”

           “噼里啪啦!三(7)班马戏团开演了!噼里啪啦!”我是班里的小丑,总能把大家逗地哈哈大笑。班里有三个“幽默大王”,我就是里面的老大。我特别喜欢看书,家里的书都“破烂不堪”,上面还有许多“洞”。哈哈,这就是我“小书虫”的成绩!我已经“咬破”几十多本书啦!

            这,就是我,你们认识了吗?

 

                                  

                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017